Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: Milenchik 1.12.2004 - 00:20
Оленька, закваска для кваса есть? Я имею ввиду солод или это черная патока называется? (коричневое такое, густое, сладке слегка с кислинкой, ароматное).
Вот если смешать белый сахар с этим вот - получится самый настоящий коричневый а так не знаю как заменить... вкус будет не тот.
По объему думаю так же или можно белого чуть меньше взять.

Если найдешь патоку - смешай стакан сахара с 1/2 стакана патоки - вот тебе и самый настоящий коричневый сахар.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)