Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: Nicol 1.12.2004 - 00:11
Цитата (Dina @ 30.11.2004 - 20:48)
Nicol
Спасибо за такие прекрасные рецепты! Такие все необычные smile.gif. У меня вопрос по шоколадно-овсяному: там сначала масло взбивается с сахаром, а потом ещё и овсянка обжаривается с сахаром. 300 г сахара в рецепте нужно разделить на 2 части?

не зачто.на здоровье.
делить не надо.овсянка обжаривается с 1 ст л сахара,что бы у овсянки стал вкус чуть карамельный.в оригинале не сказано(проколить)жарить овсянку с сахаром,мне об этом сказал мой знакомый кондитер.и правда есть разница во вкусе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)