Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные |
Автор: Nicol 30.11.2004 - 23:39 |
шоколадно-овсяное пирожное 200 г шоколада 250 г размягченого масла 300 г сахара 2 пакетика ванили 200 г толченых орехов 4 яйца 100 г овсяных хлопьев,обжареных ссахаром на сковороде. 150 г муки 1 ч.л.пекар.порошка 4 ст.л. теплой воды духовку нагреть до 150.шоколад порубить и растопить на водяной бане.масло взбить ссахаром,ванилью,4 ст л воды.добавить шоколад,яйца.толченые орехи перемешать c мукой,овсяными хлопьями(до этого обжарить хлопья ссахаром на сковороде до золотистого цвета),пекар.порошком.хорошо перемешать и добавить в масляно-шоколадную смесь.протвень застелить бумагой.распредилить тесто и печь 30 мин.пирог остудить ,разрезать на кусочки .по желанию украсить из кон.шприца взбитыми сливками и посыпать орехами и шоколадом. |