Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные |
Автор: Milenchik 27.11.2004 - 03:28 |
Iruntchik, спасибо. Они получились не только неплохи видом, но и очень вкусные. Основы тоненькие, нежные и хрупкие и крем достаточно густой, но нежный (делала с кукурузным крахмалом вместо муки...понравилось больше). Насчет с кремом морозить - не уверена. Эклеры ведь в оригинале делаются не с масленным кремом а с заварным, а его можно хранить не более 2 дней в холодильнике. Да и основы эти нужно начинять перед подачей и замороженные перед начинкой нужно просушить в горячей духовке минут 8-10. Чем суше основа - тем нежнее и вкуснее получаются эклерчики. |