Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: Milenchik 27.11.2004 - 03:28
Iruntchik, спасибо.
Они получились не только неплохи видом, но и очень вкусные. Основы тоненькие, нежные и хрупкие и крем достаточно густой, но нежный (делала с кукурузным крахмалом вместо муки...понравилось больше).

Насчет с кремом морозить - не уверена. Эклеры ведь в оригинале делаются не с масленным кремом а с заварным, а его можно хранить не более 2 дней в холодильнике. Да и основы эти нужно начинять перед подачей и замороженные перед начинкой нужно просушить в горячей духовке минут 8-10. Чем суше основа - тем нежнее и вкуснее получаются эклерчики.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)