Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: Janochka 25.10.2004 - 10:53
ViVi Я его не давала раньше. smile.gif
Значит, так.
300 гр ванильных сухарей пропустить через мясорубку.
В маленькой кастрюльке растопить 100 гр сливочного масла, 3/4 стакана сахара и 1 стакан молока. Держим на огне до растворения сахара.
В миску с сухарвями всыпать 3 столовые ложки какао, перемешать. Залить молочно-масляно-сахарной смесью, добавить ароматизатор (я граммулек 50 вишнёвой наливки влила), хорошо размешать, оставить на холоде (я на балкон выставляла на полчасика).
Теперь зачёрпываем массу столовой ложкой и формируем колбаски или шарики.
Те, что на моей фотке - я окунала в мелконатёртый белый шоколад.
Для имитации картофельных росточков (если с кремом заводиться не хочется) можно воткнуть в каждую картошечку парочку-тройку варёных рисинок. smile.gif
Оставить в холодильнике на часик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)