Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: Мишель 18.10.2004 - 03:15
Yelena
Какие пирожные!!!!!!!


marina5
Luna07
Рецепт до безобразия прост. Берёте обычный греческий йогурт (без добавок, но не обезжиренный) и отвешиваете через марлю на несколько часов (а лучше на ночь) в холодильнике. Получится масса, напоминающая по виду и вкусу мягкий детский творожок. В неё я и добавила несколько чайных ложек ванильного пудинга (сколько не скажу, т.к. пробовала на вкус, чтобы было не черезчур сладко и чтобы крупинки пудинга уже не чувствовались). Начинила перед самой подачей к чаю и обваляла в орехах - всё, нет не всё, из остатков йогурта сделала "Тцацики", но это уже другая тема.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)