| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные |
| Автор: Мишель 18.10.2004 - 03:15 |
| Yelena Какие пирожные!!!!!!! marina5 Luna07 Рецепт до безобразия прост. Берёте обычный греческий йогурт (без добавок, но не обезжиренный) и отвешиваете через марлю на несколько часов (а лучше на ночь) в холодильнике. Получится масса, напоминающая по виду и вкусу мягкий детский творожок. В неё я и добавила несколько чайных ложек ванильного пудинга (сколько не скажу, т.к. пробовала на вкус, чтобы было не черезчур сладко и чтобы крупинки пудинга уже не чувствовались). Начинила перед самой подачей к чаю и обваляла в орехах - всё, нет не всё, из остатков йогурта сделала "Тцацики", но это уже другая тема. |