Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: Maniusha 8.10.2004 - 19:27
TamadaBerlin
Только сейчас увидела про корзиночки. Технология проста до ужаса - раскатывается тесто ок. 0,5 см толшиной, на него перевернутыми ставятся формочки для корзиночки и именно ими вырезаются кружочки теста, которые потом пальчиками вжимаются в формочку, ладошкой смахнуть лишнее, ножом слишком неудобно. Если на выстроенные в стройные ряды формочки переносить при помоши скалки или руками тесто, то формочки обычно скачут туда-сюда, путаются.
marina5
ах какая красота!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)