Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные |
Автор: TamadaBerlin 7.10.2004 - 02:32 |
marina5 я такой вариант (не от плана, а от лени) делала. и последний штрих был не нож, а скалка. скалкой сверху пройтись. как по формочке для пельменей. и всех одновременно "отрезало" а вот с кусочком теста не доперла. некоторые я пальчиками-пальчиками. потом надоело (я ж с дуру двойную дозу забабахала). слегка в центре формочки нажимала, думала при нагреве тесто расплавится и "упадет" в углубления. ничего подобного не произошло. так мои корзинки почти плоские получились. учту. большое лентяйское спасибо за ценный совет. |