Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: marina5 7.10.2004 - 02:22
Yana
спасибо ,я поздно увидела.
Уже вопросик свой убрала ,думала тебя уже нет.
Цитата
Так я подумала, чего париться кружочки вырезать, еще диаметр надо подбирать, если все равно края обрезаются. Так квадратами нарезал и всех делов

правильно мыслишь .
Девочки в кондитерской ,вообще только один пласт расскатывали.
Формочки не так тесно друг другу ставить и одним пластом покрыть,
ну дальше им правда план гнать надо было...
и долго с каждой формочкой чикаться некогда было ...." пальчиками, пальчиками.."
поэтому они брали круглый кусок (колобок) теста им быстренько пробежались по всем формочкам в середке формочки по пласту- тесто принимало нужную форму .потом ножом по краю отрезали и все готово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)