Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные |
Автор: marina5 7.10.2004 - 02:22 | ||
Yana спасибо ,я поздно увидела. Уже вопросик свой убрала ,думала тебя уже нет.
правильно мыслишь . Девочки в кондитерской ,вообще только один пласт расскатывали. Формочки не так тесно друг другу ставить и одним пластом покрыть, ну дальше им правда план гнать надо было... и долго с каждой формочкой чикаться некогда было ...." пальчиками, пальчиками.." поэтому они брали круглый кусок (колобок) теста им быстренько пробежались по всем формочкам в середке формочки по пласту- тесто принимало нужную форму .потом ножом по краю отрезали и все готово. |