Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные |
Автор: Yana 7.10.2004 - 01:46 | ||||||
Девочки, спасибо! Luna07
Насадка #104. Розочки отсаживала прямо в горзиночки, немного неудобно крутить было . Сначала наполнила чернослив орехами, сделала из него как бы конус устоичивый. Потом на дно корзиночки выдавливала немного крема, на него водружала чернослив и на чернослив отсаживала розочки. Очень легко и устойчиво. Потом "внедряла" листочки . elena_dom, Леночка, до идеала очень далеко, но все равно спасибо . Dina
Во-во, я тоже посмотрела на Мишелины корзиночки, а потом еще на пару тройку и вспомнила что у меня тоже есть бабушкин рецепт. На прошлой неделе были распродажи на всякие кухонные прибамбассы, и формы для корзиночек в том числе, вот я пошла и разорилась. Формочки оказались отличные с выемным дном и не прилипающие. Я даже не смазывала их ничем, все прекрасно отходило. TamadaBerlin
Действовала нежно, раскатывала тесто, резала его на квадраты, этот квадратик приспускала в форму, чтобы он не с натяжкой был, а так свободно облегал формочку. Пальцами прижимала тесто к формочки по всему периметру. Потом излишки отгибала по краю, края остренькие и излишки сами обрезались. Дно накалывала густо вилкой. Формочки не глубокие, где-то 1.5 см высотой. Глубже я такие маленькие у нас не видела. |