Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: marina5 5.10.2004 - 01:48
TamadaBerlin
Ольга,
должна согласиться с Maniusha ...
персики и в правду ,как только с ветки!

Спасибо ,ну так насмешила .....
я так смеялась от твоего отчета думала семейство проснеться.... unsure.gif
Цитата
сироп варила и белки взбивала одновременно - ровно 12 мин. сироп довела до 120 градусов.

в следующий раз начинай раньше взбивать белки,может у тебя миксер слабый.
Мне кажется для этого крема белки невозможно "перебить",а вот "недобитые" видешь не хорошо получается. sad.gif
если сироп доварила до 120°C,
значит дело только в белках.
Ольга,а белки ( яйца из холодильника), в смысле охлажденные были?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)