Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: TamadaBerlin 5.10.2004 - 01:13
Цитата (Maniusha @ 4.10.2004 - 20:41)
о достойный сумотори в йокодзуну и на всех дохё мира твое имя будут передавать из уст в уста

взбивать до посинения

вот это круто. надо наизусть выучить. я, конечно, умею матом ругаться, но чтобы ТААААААК!!!!

Maniusha
после таких высказываний "верю-не верю" я тоже не верю в надпись, которая стоит под твоим ником. там ведь явно не япония написана. ААА? как это понимать? laugh.gif такие познания японской культуры. тема, видите ли неправильная! а страна происхождения правильная? laugh.gif я восхищаюсь тобой. и граммотные названия тебе, и рецепт как надо. а "язык" какой. приезжай, Maniusha! мы тут такого наворотим laugh.gif
вопрос: как взбивать белки с мармеладом? сначала белки, потом добавить мармелад? или одновременно? а можно мармелад домашним вареньем заменить? у меня его много, а мармелад покупать надо rolleyes.gif

а кто посинеть должен? крем или я? laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)