Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные |
Автор: TamadaBerlin 5.10.2004 - 01:13 | ||
вот это круто. надо наизусть выучить. я, конечно, умею матом ругаться, но чтобы ТААААААК!!!! Maniusha после таких высказываний "верю-не верю" я тоже не верю в надпись, которая стоит под твоим ником. там ведь явно не япония написана. ААА? как это понимать? такие познания японской культуры. тема, видите ли неправильная! а страна происхождения правильная? я восхищаюсь тобой. и граммотные названия тебе, и рецепт как надо. а "язык" какой. приезжай, Maniusha! мы тут такого наворотим вопрос: как взбивать белки с мармеладом? сначала белки, потом добавить мармелад? или одновременно? а можно мармелад домашним вареньем заменить? у меня его много, а мармелад покупать надо а кто посинеть должен? крем или я? |