Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: Maniusha 4.10.2004 - 23:41
TamadaBerlin
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Может такой крем переведет тебя, о достойный сумотори в йокодзуну и на всех дохё мира твое имя будут передавать из уст в уста

Белки – 55 г, сахар 55 г, мармелад – 110 г, желатин – 9 г, лимонная кислота
Желатин замочить в небольшом кол-ве воды (чтобы только покрыла желатин), белки взбивать с мармеладом, из сахара сварить сироп – (118 – 120º С), в сироп вложить желатин (сироп надо варить в большей чем обычно посуде, т.к. при соединени с желатином сироп на некоторое время захочет убежать – увеличится в обьеме). Белки взбить и сварить сироп надо одновременно. В белки взбитые с мармеладом влить сироп с желатином и взбивать до посинения, ой, пардон, до густой массы, держашей форму. Еше теплым кремом наполнять корзиночки, т.к если крем остынет, то уже не выдавится.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)