| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные |
| Автор: Dina 1.10.2004 - 17:03 |
| Yanchik Посмотри ВОТ ЗДЕСЬ Таня Buffy даёт рецепт заварного белкового крема, и объясняет как делать пробу на шарик. Но я делала крем не по её рецепту, а по рецепту Мишель, и у Мишель соотношения воды и сахара другие. Может быть поэтому у меня не получился сироп светло-коричневого цвета, он у меня был слегка кремового цвета что ли, но ведь я меряла температуру с градусником, так что никаких проблем не возникло. А термометр этот очень дешёвый, пару долларов стоит, во всех суперах продаётся. Только смотри чтобы градусник не касался дна кастрюли, а то может показать неправильную температуру. |