Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: Luna07 6.09.2004 - 11:36
tvh
Вот мой рецепт.
Орешки
4 Яйца
1-2 ст. Сахара
1 пачка разрыхлителя (15г.)
250 г. маргарина
несного соли
Всё смешать и добавить столько муки штобы получилось мягкое тесто.Когда можно катать шарики то муки хватит.Я всегда возьму накатаю на поднос шариков примерно одного размера и потом стаю и жарю.
А крем с варённой сгущёнки+остатки от теста (когда орешки по бокам равняешь то ети обрезки растолочь немного и добавить в сгущёнку.Можно ещё орешки добавить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)