Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: Мишель 30.08.2004 - 18:37
marina5

Цитата
Если,я правильно поняла ,у тебя 5 формочек для печенья?


это формы не для печенья, а для прямоугольных мини-кексиков.

Цитата
Бисквит ты делила на 10 частей?


Точно.

Цитата
разделю бисквит на две части
и сделаю одно огромное пирожное ??!!
Или как ты думаешь ?или шоколад вытечет?

Марин, думаю, что ничего не вытечет, только это будет уже не пирожное, а торт-мусс. Я специально делала порционно, чтобы бока были ровные, поэтому дам один совет - когда будешь разрезать большое пирожное-торт, нож обмокни в горячую воду и насухо вытри полотенцем, так будет ровнее резаться и не смажет один слой на другой. И ещё, я добавила в рецепт поправку, что форму для застывания нужно проложить целофаном, а перед разрезанием, естественно, снять, т.к. мусс очень нежный и может пристать к бокам формы.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)