Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: Natilla 24.08.2004 - 23:46
Luna07 blink.gif Ты уже сделала? Так быстро! smile.gif Я очень рада, что тебе понравились! smile.gif Пойду тебе "на здоровье" в той теме скажу biggrin.gif

Janochka Я перед выпеканием пергамент слегка смазала растительным маслом, и он очень легко снялся с коржа. Безе сильнее к пергаменту прилипают, я их давно не пекла, но помню, что раньше, чтобы снять безе с пергамента, я протирала пергамент снизу влажной холодной тряпочкой, и они хорошо отлипали.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)