Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: Natilla 24.08.2004 - 00:03
Luna07
Janochka
Спасибо smile.gif

Luna07
Основа получается мягкая, она печется всего 10 мин, поэтому это не совсем безе smile.gif

Janochka
Да, рецепт несложный, делается быстро. А почему ты взбитых белков побаиваешься? Основа не хрустящая, хотя при желании можно ее хрустящей сделать, наверное, если печь дольше при более низкой температуре. А верх да, кремовый.

nastia
Я использовала 35%-ные сливки, 20%-ные не взобьются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)