| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные |
| Автор: MaKosh 13.08.2004 - 06:18 |
Посмотрите я нашла, помоему прелесть ![]() Разогрейте немного клубничного или красносмородиннового джема с небольшим количеством бренди, апельсинового ликера или портвейна. Слегка остудите и промажьте им со всех сторон кусочек бисквита, оставив лишь нижнюю сторону нетронутой. ![]() Хорошенько, до загустения, взбейте сливки; непосредственно перед подачей на стол обмажьте ими боковые и верхнюю стороны кусочка бисквита. Обложите бисквит четырьмя кусочками печенья или шоколада и поместите на сервировочное блюдо. Украсьте клубничными веерами . ![]() Имхо - тут хороша сама идея, можно внутрь класть что угодно, от простейшего творожного и терамису, до бисквита |