Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: MaKosh 13.08.2004 - 06:18
Посмотрите я нашла, помоему прелесть smile.gif

Посмотрите я нашла, помоему прелесть Разогрейте немного клубничного или красносмородиннового джема...

Разогрейте немного клубничного или красносмородиннового джема с небольшим количеством бренди, апельсинового ликера или портвейна. Слегка остудите и промажьте им со всех сторон кусочек бисквита, оставив лишь нижнюю сторону нетронутой.

Посмотрите я нашла, помоему прелесть Разогрейте немного клубничного или красносмородиннового джема... - 2

Хорошенько, до загустения, взбейте сливки; непосредственно перед подачей на стол обмажьте ими боковые и верхнюю стороны кусочка бисквита. Обложите бисквит четырьмя кусочками печенья или шоколада и поместите на сервировочное блюдо. Украсьте клубничными веерами .

Посмотрите я нашла, помоему прелесть Разогрейте немного клубничного или красносмородиннового джема... - 3

Имхо - тут хороша сама идея, можно внутрь класть что угодно, от простейшего творожного и терамису, до бисквита smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)