Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные |
Автор: Valya 22.07.2004 - 19:24 |
Маша Я его делала первый раз и потому сделала все строго по рецепту. Вечером перед сном замесила, накрутила, положила в холодильник. А поутру за 5 минут накрутила и в печь. Через несколько минут готово. Так что, в итоге как-будто и немного времени оно заняло. Да еще у меня есть близкая знакомая кондитер, она тоже говорила, что творожное тесто любит холод. Но она рекомендовала класть в холодильник на столько времени, сколько у меня есть. Хотя бы с полчаса. Одинаковые печеньки мне тоже нравятся больше, так что никто не мешает мне попробовать еще раз по твоим рекомендациям и сравнить результат. За комментарии - спасибо. О результате - доложу. |