Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: ster 26.12.2004 - 17:25
Девочки, спасибо огромное, делайте их смело, рецепт очень простой, для меня самое главное, что не надо варить сиропы, измерять темп., а все очень просто. И чтобы сделать у корзиночек ровненький ободок я уже, уложив их в форму, края подрезала колесиком для пиццы с зубчиками. Да, еще, форму обязательно надо смазать. В первую порцию я положила горох, так как фасоли у меня не нашлось, но замучилась их потом отдирать, вторую сделала без гороха, но везде и дно и бока хорошо надколола вилкой, получилось тоже хорошо, больше с горохом связываться не буду.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)