| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные |
| Автор: ster 26.12.2004 - 14:00 |
![]() Пирожные корзиночки. 150 гр масла 4 желтка 6 ч.л. сахара соль, сода пол.чайной ложки 1,5 ст муки Замесить тесто. В холодильник на 30 мин. 4 белка взбить со стаканом сахара как на безе. 15 гр желатина замочить в пол.стакана холодной воды, потом разогреть на водяной бане до полного растворения, добавить 2 ст.л. сахара, 10 капель лимонки, прогреть не давая кипеть. Остудить и быстро ввести во взбитые белки. Да, еще ванилин по желанию. У меня нет спец. формочек для корзиночек, поэтому делала их в форме для маффин. Из этого колличества у меня получилось 18 корзиночек, на 4 крема не хватило Вот и все. |