Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рулеты и др. выпечка


Автор: Mili 7.02.2005 - 14:38
Светлячок
Спасибо!
Нет, это шоколадная глазурь.

Рулеттесто:
2 яйца
75г.сахара
75г. муки
3ч.л. ванильного сахара.
Взбить яйца с сахаром, вмешать муку и ванильный сахар. Вылить в простеленнную пекарской бумагой форму и печь при 160гр., 15 минут.
Когда испечется, перевернуть блин на полотенце и закрутить вместе с бумагой.
Выдержать 10 минкт, развернуть и аккуратно снять бумагу.
начинка:
творог 250г.
яйцо 1
шоколад 50г.
Творог протереть через сито и добавить яйцо. Шоколад натереть на крупной терке.
Намазать блин начинкой, сверху начинки посыпать шоколадом. Свернуть в рулет, а потом, этот рулет в снятую недавно бумагу (потуже). И в холодильник на 30-60 минут.
глазурь:
2ст.л. сметаны
3ст.л.сахара
1.5ст.л. какао
40г. масла.
Смешать сметану, сахар и какао. Поставить на медленный огонь и довести до кипения, все время помешивая. Закипело, снять с огня и добавить масло. Тщательно перемешать.
Достать рулет и намазать глазурью.
украшение:
кокосовая стружка.
Посыпать сверху и снова в холодильник, на 2 часа.

ЗЫ. У меня форма 23х30

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)