Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рулеты и др. выпечка |
Автор: Mili 7.02.2005 - 14:38 |
Светлячок Спасибо! Нет, это шоколадная глазурь. Рулеттесто: 2 яйца 75г.сахара 75г. муки 3ч.л. ванильного сахара. Взбить яйца с сахаром, вмешать муку и ванильный сахар. Вылить в простеленнную пекарской бумагой форму и печь при 160гр., 15 минут. Когда испечется, перевернуть блин на полотенце и закрутить вместе с бумагой. Выдержать 10 минкт, развернуть и аккуратно снять бумагу. начинка: творог 250г. яйцо 1 шоколад 50г. Творог протереть через сито и добавить яйцо. Шоколад натереть на крупной терке. Намазать блин начинкой, сверху начинки посыпать шоколадом. Свернуть в рулет, а потом, этот рулет в снятую недавно бумагу (потуже). И в холодильник на 30-60 минут. глазурь: 2ст.л. сметаны 3ст.л.сахара 1.5ст.л. какао 40г. масла. Смешать сметану, сахар и какао. Поставить на медленный огонь и довести до кипения, все время помешивая. Закипело, снять с огня и добавить масло. Тщательно перемешать. Достать рулет и намазать глазурью. украшение: кокосовая стружка. Посыпать сверху и снова в холодильник, на 2 часа. ЗЫ. У меня форма 23х30 |