Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рулеты и др. выпечка


Автор: Janochka 6.07.2004 - 15:03

Janochka
Talsu ritulis я не пробовала, но за неимением брынзы пару раз брала Svaigas Siers (в Rimi и Mego уже расфасованный по 250 г, как раз самое то). Малпилсский точно не подошёл, знакомая делала и не понравилось.
А Talsu ritulis наверное можно попробовать, тот вариант, который в зелени обвалян. А обычно я беру Salatu brinza, расфасованная уже и как бы отпечатки квадратиков, но надо на соль пробовать. Если солёная - то как натрёшь на тёрке, налей молока, чтобы покрыло весь сыр, а потом откинь через дуршлаг через полчасика, и ещё рукой отожми.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)