Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рулеты и др. выпечка |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 15:02 |
Janochka Длина рулета получается около 35 см (у меня противень такой длины, а рулет во всю длину получается. А ширина пласта теста, которое надо покрыть брынзово-масляно-яично-укропной начинокой, я думаю, около 25 см, я не меряла. Насчёт муки, Ксюша, даже не знаю, что и сказать. Ты подсыпай понемножку и вымешивай, тесто не такое крутое, как на пельмени, а поэластичнее. Стакана 2 точно уйдёт, да ты и сама поймёшь, когда будет "хватит". Вот как перестанет клеиться к столу и рукам - готово. |