| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > С праздником Вас, дорогие россияне! |
| Автор: gvosd 23.02.2005 - 20:19 |
| Вот дождался ответа, спасибо огромное Я знаю- сегодня праздничный день и у многих интернет только на работе, поэтому ждал ответа и не надеялся ... Хотя сегодня празник российской армии- позвольте упомянуть и израильскую Женьщины из Израиля с какой гордостью говорят об службе, об их армии-шляпу снимаю перед ними. Никому не дадут плохого слова сказать-это их армия это их земля и они тысячу раз правы Хотелось бы что бы наши женьщины также защищали свою армию ведь если мы себя не будем уважать и защищать-никто этого не сделает не нужно промолчать, когда говорят ,что русские солдаты насилуют и убивают чеченцев-ведь наоборот гробы с телами своих детей получают тульские, костромские, вятские матери и эти ребята погибают для того, чтобы мы жили в такой России, какая она сейчас есть. А что она может быть маленькой и зависимой-тому примеров Чехославакия, на территории которой много-много маленьких суверенных стран стало. Кавказ-это Курская дуга-если выдержим-победим .Если Кавказ сдать-будет принцип домино. Веточки из метлы по одному сломать очень легко-ведь этого добиваются с помощью дубинки, которую называют амер.демократией. Не дадим растаскать Россию на 89 маленьких суверенных государств-если даже этого некоторым очень хочется-не для этого создавали его наши предки и защищали деды Не для того погибали первооткрыватели, которые проходя через тайгу и горы искали природные богатства для Государства Российского Представьте, если удасться замыслы развалить Россию-Россия будет покупать газ и нефть у страны Западная Сибирь, газ-у суверенной страны Татарстан, алмазы-у страны Якутия, хлеб-у страны Кубань, лес-у страны Карелия Думайте люди. Cолдаты на Кавказе отстаивают наши интересы, не нужно глаза прятать, когда про них-живых и мертвых-гадости говорят Мне было очень горько осознать, что никто не заступился за наших ребят |