Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожный,воздушный крем


Автор: Janochka 6.07.2004 - 14:56
Yelena
У меня этот крем составляет и сам торт тоже, но по-моему подойдет и как начинка.
  • 250 гр. очень мягкого творога 5 % ( или растереть обычный с 1 часть. сметаны на 2 части творога)
  • 200 мл сливок для взбивания
  • 1/3 стакана сахара
  • 7 гр. ( половина пакетика) желатина
Замочить желатин в 1-2 ст.л. воды. Взбить сливки с 2 ст.л. сахара, растереть творог с оставшимся сахаром. Залить желатин 1/4 стакана кипятка и сильно размешать до полного растворения. Влить желатин в творог. Смешать сливки и творог, стараясь не разбить пену( для этого сначала добавить только 1/3 сливок и все смешать, а потом добавить остальное и смешивать очень осторожно). Все - крем готов. В холодильнике он застынет окончательно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)