Yelena У меня этот крем составляет и сам торт тоже, но по-моему подойдет и как начинка. - 250 гр. очень мягкого творога 5 % ( или растереть обычный с 1 часть. сметаны на 2 части творога)
- 200 мл сливок для взбивания
- 1/3 стакана сахара
- 7 гр. ( половина пакетика) желатина
Замочить желатин в 1-2 ст.л. воды. Взбить сливки с 2 ст.л. сахара, растереть творог с оставшимся сахаром. Залить желатин 1/4 стакана кипятка и сильно размешать до полного растворения. Влить желатин в творог. Смешать сливки и творог, стараясь не разбить пену( для этого сначала добавить только 1/3 сливок и все смешать, а потом добавить остальное и смешивать очень осторожно). Все - крем готов. В холодильнике он застынет окончательно. |