| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Гадание по руке или хиромантия |
| Автор: Valya 23.02.2005 - 19:28 |
| Malaitikka Катюш, спасибо тебе за такую заботу( ляльку уложила раньше...). Delphin - вот не зря я в тебя такой влюбленный! Эту дама приличнойназвать я затрудняюсь... И не потому, что она мне предсказала... Dolgad Скорее всего, я прекращу с ней общаться, ты права. Lima Ну насмешила... Она предсказала, что у меня умрут два близких человека. И смерть одного из них я перенесу очень тяжело, а смерть второго - так себе, не очень то и попереживаю... Но я очень сомневаюсь, что смерть хотя бы одного из своих близких перенесу легко... Странно это все, правда? Близкий человек умер, а тебе море по колено! На самом, эта "доброжелательница" весьма ограниченного ума, но мнения о себе очень высокого... на первых минутах нашего знакомства она заявила, что очень гордится своим русским языком, имеется ввиду ее личный уровень русского языка. Через 10 минут я засомневалась в этом , а к концу третьего часа вышла просто взбешенная... Три слова паразита и два словосочетани... и так три часа...Я ее терплю с большим трудом... Не знаю, на сколько меня еще хватит... Так что, сами понимаете, ей просто захотелось блеснуть еще одним своим талантом... Если честно, то я уже почти успокоилась и теперь могу действовать , как я всегда поступаю в подобных случаях - вылезаю поэтапно. Первый этап - не разрешаю себе вспоминать о ее словах. Как научусь не вспоминать о плохом, перйдем к след этапу... И, даст Бог, вылезем! Сейчас зашла на форум, увидела темку и первая мысль - кто это и о чем это? Потом уже вспомнила, что это же я затеяла Девочки, спасибо вам. Я вам доверилась и никто меня не поднял насмех, а поддержали! Спасибо вам! Я очень вам благодарна, очень. |