| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Гадание по руке или хиромантия |
| Автор: Malaitikka 23.02.2005 - 08:57 |
| Valya Валечка, это точно. У меня же свекр, несмотря на свой серьезный чиновничий пост, очень во все это верит. Он нас однажды таскал к очень известному индийскому астрологу-хироманту (мужик этому в университете учился, у него даже степерь научная, только не смейтесь, в Индии к этому очень серьезно подходят, практически ни один брак без совмещения гороскопов не случается). Так вот дядька этот предсказывал будущее свекрови и свекру. Я была очевидицей. А ещё тетка эта- зараза, а не предсказательница. Может она вас не любит и просто хотела настроение испортить? Ведь в самом деле, чего она своими предсказаниями добилась? Предупредила вас? Так ведь по её же мнению уже все предрешено, т.е. даже зная, вы ничего поменять не можете. Чтоб заранее готовились, т.е. начали неслучившееся переживать сейчас? Зачем ей это? Мы тут в одной темке про вампиров энергетических говорим, вот она и есть такая -сказала пару гадких слов, а вам переживаний на пару дней. Но опять-таки, если в это верить - то правая рука показывает прошлое, а если не верить - то тетка дурында Валечка, не расстраивайтесь. Я ведь специально сейчас ляльку быстрее спать уложила, чтоб вам ответить, успокоить. |