| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Гадание по руке или хиромантия |
| Автор: Вероника 22.02.2005 - 20:54 |
| Давайте рассуждать логично: длинная линия жизни говорит о долгой жизни, так? Недавно из-за цунами погибло 150 тысяч человек. И у всех была короткая линия жизни? Или всё-таки нет? А сколько людей погибло в войнах, - тоже у всех до одного это было написано на ладони? Я лично знаю одну старушку, она еврейка, в юности прошла концлагерь. Перед тем, как их гетто "расформировали" одна "знающая" дама по руке предсказала ей скорую смерть (не очень оригинальный сценарий для еврейки в Германии в сороковых годах). И что же? Даже никакого чудесного спасения не было: пришли русские и освободили узников. А "скорой смерти" с тех пор она ждёт уже больше 60 лет. Как-то не особо скоро получается, а скольких нервов это стоило, подумать только! Это всё такая чушь, что даже жаль времени на обсуждение столь "научного" вопроса. Какой-то недоучка желает чувствовать себя Богом, видящим будущее, вот и лезет со своими "услугами", дабы потешить самолюбие. Если бы он действительно что-то мог знать и увидел бы что-то плохое, то уж точно не сказал бы заранее, разве я не права? |