Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Безе


Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:28
Yana
marina5 ,
Цитата
по правилам (учеб.пособ.кондитера)конечно дверь духовки надо оставить чуть приоткрытой-чтобы влага могла испарятся.

Интересная мысль! А у меня духовка на стене "сидит" и в ней есть вентиляционной отверстие в потолке, которое выходит наружу. Может поэтому у меня в этой духовке безе и получается как нигде в другой ??? А я, глупая, думала, что опыту набралась и все очень правильно делаю..... Ну и дела!
... чует мое сердце, сейчас кое-кто меня бить будет. Пойду я, пожалуй .....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)