Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Безе


Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:28
Natasha K
ELena NY
Цитата
Могут быть и коричневыми и внутри совсм сырые. Но тогда видно что коржи гавкнулись

У меня однажды тоже гавкнулись, когда я их пыталась на нижней полке печь. (Выразительный взгляд в сторону кое-кого). Но получилось очень интересно: снаружи они были светлокремовые и очень приличные, а внутри - черненькие. Как гриб-дождевик.
Цитата
Я надеюсь их в той стадии, когда они перестанут быть коржами, но еще не будут съедены.

Зря надеешься, смотреть там не на что. Я же для внутреннего потребления и без повода, только чтобы крем твой испытать, раз уж яйца надежные купила. Доклад будет, а смотреть... Лень мне было внешние эффекты создавать. Муза взяла отгул.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)