Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Безе


Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:27
ELena NY
MaKosh Я всегда пеку в закрытой. Но где-то на сайте читала что можно духовку приоткрыть. Сама не пробовала
Цитата
А еще оно когда досыхает чуть-чуть кремоватым становится.

Могут быть и коричневыми и внутри совсм сырые. Но тогда видно что коржи гавкнулись.
Цитата
Вчера часа 4 сохли коржи. Но высохли прекрасно.

Я надеюсь их в той стадии, когда они перестанут быть коржами, но еще не будут съедены.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)