Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно - 5

Автор: Pawel 24.04.2005 - 16:04
По поводу украденного шкафа. У меня была подобная история. Лет восемь назад мы построили небольшую баню, примерно 5 на 6 метров. Строили из совершенного сырого, елового кругляка (и кривого к тому же). Короче, что рядом росло, из того и сложили. Фундамент делали одни, скажем так, гастарбайтеры из Украины (очевидно, их оттуда выгнали в Россию, потому что они были самыми отвратительными работниками что мне приходилось видеть). Короче соорудили что-то невообразимое. Печку поставили железную, произведенную каким-то нашим заводиком, но ей Богу, сейчас даже я и то лучше бы ее сварил. Короче во всем строении все было сделано так, что хуже уже и нельзя было сделать.
Спустя восемь лет строение накренилось, фундамент повело, а шифер на крыше пришел в негодность из за трех свалившихся на нее здоровенных елей (одна во время урагана 2000 года, другие две сосед умудрился уронить). Денег на ремонт этого строения у меня не было. То есть все время я их тратил на что-то другое.
В эту баню мы вечно сваливали весь хлам, которому в доме места не нашлось. Там его накопилась целая гора - компик пентиум 166, сломаный кондиционер, коробки пустые, порванные одеяла, старая кровать... Всего и не перечислить.
И вот пришел тот страшный день, когда я все-таки решил угробить на капитальный ремонт этого строения 3000 грина. Скрепя зубами от жадности.
И на тебе! Когда я пошел обедать, эта баня загорелась, да так, что и потушить не смогли. У пожарных сломалась машина, так что выехали на выезд другие (чуть ли не из Москвы в нашу деревню приехали, но соответственно уже тогда, когда и тушить-то было нечего).
И вот теперь, спустя время, когда все убрано и нет ни одной кучи мусора, какое же это чувство! Эта дурацкая баня никогда и никому не нравилась. Места на участке освободилось куча! И не надо деньги понапрасну тратить.