Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Ayn 22.04.2005 - 06:27
Мне очень нравятся эти крепы, рецепт которых давала Натали Cher. Я их часто делаю, поэтому решила поставить их в свою темку. smile.gif

Французские крепы на закваске

1

250 гр муки
75 гр закваски
3 яйца
250 мл молока
250 мл литра воды
2 ст л оливкового масла
1 пакетик ванильного сахара

Развести закваску в теплой воде, добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Оставить на 3 часа (или ночь).
Утром добавить яйца, ванильный сахар, молоко и масло. Оставить на пару часов.
Выпекать, как тонкие блинчики.

Приятного аппетита. smile.gif

Источник ЗДЕСЬ

Мерси Натали. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)