Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
Автор: Ayn 22.04.2005 - 06:27 |
Мне очень нравятся эти крепы, рецепт которых давала Натали Cher. Я их часто делаю, поэтому решила поставить их в свою темку. Французские крепы на закваске 250 гр муки 75 гр закваски 3 яйца 250 мл молока 250 мл литра воды 2 ст л оливкового масла 1 пакетик ванильного сахара Развести закваску в теплой воде, добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Оставить на 3 часа (или ночь). Утром добавить яйца, ванильный сахар, молоко и масло. Оставить на пару часов. Выпекать, как тонкие блинчики. Приятного аппетита. Источник ЗДЕСЬ Мерси Натали. |