| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
| Автор: Ayn 21.04.2005 - 06:33 |
| Galka, поздравляю с покупкой! Ромашка Милена правильно сказала, что закваски у тебя ещё нет, она в процессе созревания, поэтому о консистенции заботится пока рано и конечно же не ставить её в холодильник. Да и размешивать её каждый день совсем не нужно - я описала в рецепте весь процесс - если будешь ему следовать то всё должно получиться. И ещё, для процесса созревания закваски надо брать полную норму продуктов, а не половину, т.к. из большего количества продуктов легче сделать закваску - не смотря на то, что в конце ты оставишь себе только 1 стакан закваски, а остальную выльешь. Удачи! Ирис, спасибо за рецепт соуса! Xenia79, на здоровье! Рада, что тебе понравился такой способ приготовления спаржи! |