Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Ayn 16.04.2005 - 19:15
Angel, я рада, что тебе понравилась сладкая салями! smile.gif

belochka, вот и молодец, что попробовала спаржу, я рада, что тебе пригодился этот способ, а то я думала ставить рецепт или нет, вроде ничего особенного! smile.gif

ElenaW
Лен, с крем-чизом ничего не случится; накрой плёнкой - она герметичней. Мне пирожные на следующий день даже больше нравятся!

Ангел, в отличии от зелёной спаржи, белую выращивают в темноте - от это и цвет. Белая спаржа толще, чем зелёная.

Sally
MaKosh
LisaV
Девочки, пожалуйста! smile.gif

Ann, я как раз и использую heavy whipping cream - он очень хорошо взбивается; если я не ошибаюсь, то 9% указывают не на жирность сливок, а на % жира по отношению к дневной норме его потребления (из расчёта 2,000 cal в день - 1 ст л сливок = 9% жирности) wink.gif

Oxana-MONAMI
Оксан, наконец-то фотки твои увидела! Очень симпатичные печеньки у тебя получились! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)