| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
| Автор: Ayn 16.04.2005 - 19:15 |
| Angel, я рада, что тебе понравилась сладкая салями! belochka, вот и молодец, что попробовала спаржу, я рада, что тебе пригодился этот способ, а то я думала ставить рецепт или нет, вроде ничего особенного! ElenaW Лен, с крем-чизом ничего не случится; накрой плёнкой - она герметичней. Мне пирожные на следующий день даже больше нравятся! Ангел, в отличии от зелёной спаржи, белую выращивают в темноте - от это и цвет. Белая спаржа толще, чем зелёная. Sally MaKosh LisaV Девочки, пожалуйста! Ann, я как раз и использую heavy whipping cream - он очень хорошо взбивается; если я не ошибаюсь, то 9% указывают не на жирность сливок, а на % жира по отношению к дневной норме его потребления (из расчёта 2,000 cal в день - 1 ст л сливок = 9% жирности) Oxana-MONAMI Оксан, наконец-то фотки твои увидела! Очень симпатичные печеньки у тебя получились! |