| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
| Автор: Ayn 16.04.2005 - 19:01 |
| Galka, да и к нам пришла весна, только дождей совсем нет, поэтому всё так медленно просыпается! Я думаю, что тебе должна понравится спаржа, она очень хорошо сочетается с лимонами, а остальные добавки уже по вкусу. Время приготовления зависит от толщины спаржи, но делать её слишком мягкой не советую, она должна быть al dente. Dolgad, какие печеньки классные у тебя! Мне кажется, что спаржа по вкусу интереснее, чем зелёная фасоль! Ирис, попробуй запеки спаржу, может она тебе в таком виде понравится! Хотя со спаржей подают всякие соусы, для моего вкуса всегда достаточно лимонного сока и маленького кусочка сливочного масла! В зелёной спарже больше витаминов, белую спаржу выращивают в темноте и обычно в небольшом количестве, поэтому она и дороже. |