Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Ирис 15.04.2005 - 15:15
Ayn, спасибо за рецепт, как раз время спаржи. У нас тут она в изобилии: белая и зеленая. Но вот я никак к ней не могу привыкнуть, не нахожу вкуса sad.gif , хотя ем из-за ее полезных свойств. Буду пробывать твой рецепт, а как долго ее держать в духовке?
Ой, извеняюсь время указано 12-14 минут.А вот белая спаржа побойдет? Наверно, они отличаются по вкусу зеленая и белая?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)