| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
| Автор: marina5 9.04.2005 - 13:33 | ||||||
Maniusha
абсолютно верно ! и способ приготовления как в инструкции на пачечке -тогда 100% все получается! Tanjuscha
Таня, я для немецкого желатина никогда кастрюлей не пользуюсь. в смысле не включаю плиту . в чашке или пиалкe -перемешиваю желатин с холодной водой ,оставляю на 10 минут набухать. в чайнике кипячу воду и наливаю из чайника воду в емкость (чашку,кастрюлю ) и ставлю туда свою чашку с желатином ,помешиваю до растворения .,а потом использую дальше по рецепту соответствующего блюда. |