Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: marina5 9.04.2005 - 13:33
Maniusha
Цитата
Желатин надо использовать строго по тем инструкциям, которые указаны на упаковке.

абсолютно верно !
и способ приготовления как в инструкции на пачечке -тогда 100% все получается!
Tanjuscha
Цитата
Я никогда с этим не работала.. всё прилипло, еле как кастрюлю теперь оттёрла..

Цитата
А почему еле кастрюлю оттерла - ты, наверное, перегрела желатин?

Таня,
я для немецкого желатина никогда кастрюлей не пользуюсь. smile.gif
в смысле не включаю плиту .
в чашке или пиалкe -перемешиваю желатин с холодной водой ,оставляю на 10 минут набухать.
в чайнике кипячу воду и наливаю из чайника воду в емкость (чашку,кастрюлю ) и ставлю туда свою чашку с желатином ,помешиваю до растворения .,а потом использую дальше по рецепту соответствующего блюда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)