Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Ayn 7.04.2005 - 20:21
Oxana-MONAMI
Ольчик16
Девочки, пожалуйста! smile.gif

Марьюшка, да, сухая чечевица, её не надо замачивать, она как и жёлтый горох быстро разваривается. smile.gif

Mamasha, я рада, что вам понравились трюфеля! smile.gif
Если Киевский торт хранить в холодильнике, то с ним ничего не случится, т.к. масляный крем хорошо застывает и не размачивает коржи.

Ирис, для салатов лучше брать свежие травы, но в винегрет можно и сухие. 1 ч л сухих трав = 1 ст л свежих. Свежие травы обычно добавляют в конце варки, иначе они потеряют аромат.
Чечевицу на нужно замачивать.
Я всегда рада новым рецептам! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)