| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
| Автор: Ayn 7.04.2005 - 20:21 |
| Oxana-MONAMI Ольчик16 Девочки, пожалуйста! Марьюшка, да, сухая чечевица, её не надо замачивать, она как и жёлтый горох быстро разваривается. Mamasha, я рада, что вам понравились трюфеля! Если Киевский торт хранить в холодильнике, то с ним ничего не случится, т.к. масляный крем хорошо застывает и не размачивает коржи. Ирис, для салатов лучше брать свежие травы, но в винегрет можно и сухие. 1 ч л сухих трав = 1 ст л свежих. Свежие травы обычно добавляют в конце варки, иначе они потеряют аромат. Чечевицу на нужно замачивать. Я всегда рада новым рецептам! |