Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Ирис 7.04.2005 - 12:36
Ауn, очередное спасибо! Еще пару вопросиков накопилось. Приправу(базилик, оригано и т. д.) для салатов и прочих блюд брать свежую, или можно сухие. Для блюда "Свинина с чечевицей по-венгерски", чечевицу нужно замачивать, или проращивать? Вчера смотрела по телевизору приготовления аналогичного блюда, только без помидор и чечевицы. Единственное, что они рис и мясо ложили на салат. Салат был приготовлен из порезанных полосочками авокадо и манго, с китайскими ростками tauge, политых оливковым маслом (салат должен, немного пропитаться маслом). Рис отваривали с шафраном.Извени, что влезаю с этим рецептом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)