Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
Автор: Yulia 6.04.2005 - 14:54 |
Сидит у меня в духовке кекс по рецепту яблочных мафинов. Пошла я на этот рискованный эксперимент. Уже час сидит, а внутри сырой, похоже. Вот и думаю, пропечется он у меня, или нет... Запах такой по квартире гуляет, хоть бы пропекся! Отчитываюсь. Не пропекся. Выглядел так, что и не собирается. Я его полусырым распилила на 2 коржа, и допекла в раскрытом виде в двух формах, и то он умудрился непропечься. Сел, конечно, от этих манипуляций, а ведь сначала поднялся... Короче, собрала я его обратно, промазав вареньем - получился такой очень зажаристый овсяно-яблочный пудинг (яблоки не чувствуются). Может съедим... А мафинов яболчных-то хочется! Прийдется форму покупать наверное. Кто-нибудь их пек еще? Поделитесь опытом, пожалуйста! |