Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Ayn 5.04.2005 - 18:44
Девочки спасибо вам большое, что заходите ко мне в темку, особенно я благодарна Миленчик за ответы в моё отсутствие (Milka, I appreciate it very much! wub.gif)
У меня сейчас немного напряжённое расписание, поэтому я временами буду пропадать!
smile.gif

brizzza, спасибо! smile.gif
Сконы по консистенции мне кажется напоминают сочни, они и не рассыпчатые как печенье, но и не похожи на дрожжевую выпечку. Чтобы сконы получились не плотными, их нужно как можно меньше вымешивать.

crimchanca, рада стараться! biggrin.gif

enotik, лови моё - пожалуйста! smile.gif
Рецепт картофеля, который я дала - упрощённый. Традиционно, для этого блюда, картофель очищают от кожуры и "выстругивают" картофель в форме маленьких шариков, размером с грецкий орех (из большой картофелины получается 3-4 маленких), а затем запекают в бульоне (в этом случае их не надо придавливать).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)