Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
Автор: Ayn 5.04.2005 - 18:44 |
Девочки спасибо вам большое, что заходите ко мне в темку, особенно я благодарна Миленчик за ответы в моё отсутствие (Milka, I appreciate it very much! ) У меня сейчас немного напряжённое расписание, поэтому я временами буду пропадать! brizzza, спасибо! Сконы по консистенции мне кажется напоминают сочни, они и не рассыпчатые как печенье, но и не похожи на дрожжевую выпечку. Чтобы сконы получились не плотными, их нужно как можно меньше вымешивать. crimchanca, рада стараться! enotik, лови моё - пожалуйста! Рецепт картофеля, который я дала - упрощённый. Традиционно, для этого блюда, картофель очищают от кожуры и "выстругивают" картофель в форме маленьких шариков, размером с грецкий орех (из большой картофелины получается 3-4 маленких), а затем запекают в бульоне (в этом случае их не надо придавливать). |