Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Yulia 5.04.2005 - 17:45
Ayn Я опять с вопросами. Хочу овсвоить твой рецепт яблочных мафинов, собираюсь мерить яблоки стаканами, и хочу спросить: их мерить до или после отжимки, и насколько плотно утрамбовывать. И еще, формы для мафинов у меня нет, хочу сделать кекс - можно? Или не пропечется (яблок много!)? А ябоки лучше взять сладкие или кислые? Жесткие или мягкие? У меня есть грани смит и джонатан, но могу и других купить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)