| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
| Автор: Dolgad 2.04.2005 - 09:48 |
| Milenchik - можно я добавляю про трюфель Миленчик, мне кажется права, чем дольше охлаждать, тем лучше Но я еще вывод сделала. Первую партию я пекла так - вытащила тесто, скатала шарики, обваляла, выложила на противень и пекла... Пока первая партия была в духовке, чтобы не терять время и не заниматься катанием шариков еще раз - я скатала шарики из остального теста, выложила их пудру, обкатала и так поставила в холодильник. После того, как первая партия была готова, я вытащила из холодильника готовые холодные шарики, сразу на противень и в горячую духовку. Так вот вторая партия получилась намного симпатичнее первой, просто прелесть Я думаю от того, что у теста вообще не было времени согреться и начать расползаться, ведь даже с руками нет контакта почти и не лежат при комнатной температуре... права я? |