Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Dolgad 2.04.2005 - 09:48
Milenchik - можно я добавляю про трюфель wink.gif
Миленчик, мне кажется права, чем дольше охлаждать, тем лучше
Но я еще вывод сделала.
Первую партию я пекла так - вытащила тесто, скатала шарики, обваляла, выложила на противень и пекла...
Пока первая партия была в духовке, чтобы не терять время и не заниматься катанием шариков еще раз - я скатала шарики из остального теста, выложила их пудру, обкатала и так поставила в холодильник.
После того, как первая партия была готова, я вытащила из холодильника готовые холодные шарики, сразу на противень и в горячую духовку.
Так вот вторая партия получилась намного симпатичнее первой, просто прелесть wink.gif
Я думаю от того, что у теста вообще не было времени согреться и начать расползаться, ведь даже с руками нет контакта почти и не лежат при комнатной температуре...
права я? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)