| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
| Автор: Yulia 1.04.2005 - 08:30 |
| Спасибо, Аин, за совет. Меня больше не каллорийность интересовала, а консистенция, чтобы было тесто не тяжелое. Да, на завтрак - это самое то! Только у меня микро не работат (точнее, квартира съемная и в ней микро, без подстаки, и слегка пованивает при включении... может, удастся отмыть, а вот чем поставку заменить не знаю). Они холодные тоже вкусные? Или мжно их в духовке подогреть, не мороженные? Да, хлебушек тоже соблазнительный! Да, я конечно осознаю, что с дрожжами надо делать дрожжевоет тесто ( А рецепт картошечки весьма люопытный! Необычно! Только надо мелкую картошечку раздобыть. А вообще, мне бы это рецептик в мои допечечные времена... |