| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
| Автор: Ayn 1.04.2005 - 08:14 |
| Yulia, можешь попробовать Сконы с курагой, они менее калорийные, чем Сконы с шоколадом. Это не песочное тесто, а так сказать из серии "хлеба быстрого приготовления". Они очень хорошо замораживаются и после разогрева в микро получаются как свежеиспечённые. Я пеку их почти каждую неделю в компании с Содовым хлебом, мужу на завтрак. С дрожжами конечно же нужно делать дрожжевое тесто - это не так уж и сложно, но на это нужно время. Тесто для Булочек к обеду хорошо подходит к любым пирожкам. |