Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Yulia 31.03.2005 - 08:51
Очень интересный салат! (Про красоту я уж молчу.)
Ayn Спаржу, наверное, надо в соленой воде отваривать? Я как-то в ресторане пробовала спаржу, и она меня не впечатлила. Вот думаю, может еще попробовать... И еще, у меня как раз такая горчица сейчас в холодильнике стоит. Но она ведь довольно жгучая! А у тебя? А то тут целая столовая ложка. Я своей боьше чайной в винегрет боюсь добавлять.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)