| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
| Автор: Ayn 31.03.2005 - 07:31 |
| Yulia, я рада что тебе понравились хоменташн, хотя тебе пришлось немного побеспокоиться. Я даже не представляю как может так отличаться ваша мука от нашей, но факт есть факт. У Лайлы тоже бывали проблемы с количеством муки, приходилось брать намного больше. Теперь и ты будешь об этом знать! Ада, похоже, что было слишком много разрыхлителя в тесте (я кладу 1 ст л = 15 мл, без верха, хотя думаю что можно обойтись и 1/2 ст л, но у меня не возникало проблем, поэтому я и использовала полную норму). Песочное тесто совсем немного увеличивается в духовке например было 5 мм, а становится 7 мм. Не расстраивайся, главное что печенье съедобное получилось. Sonulya, печенье совсем незначительно набухает, точно также как и коржи для наполеона. |